永利のふつうのもん 

5月にも永利へいった。
コンセプトは普通のもん。

黒酢酢豚。
薄切りニクを芸術的に揚げてあり、かなりうんこちっくな仕上がり。
うすぎりニクの間に空気が入り、実にさくさく。

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おこげ
普通だった(爆)。

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じゃーじゃー麺
実に普通だった(爆)。

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コメント

夏向けでんなー!

どの料理も見た目は濃い味に見えますね。
生ビールにピッタリかと。
すでにヘバリぎみなので、こういう料理で体に栄養をいれないとあきませんね。

オレ、こんなもんばっかり食ってるからか夏バテってなったことないねんー

羨ましー

私は夏バテが始まっています。
スタミナ付けに日の出もり家にでも行こうと思っています。

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