ヨネヤのはもカツ 

大阪の夏といえば鱧(はも)!

湯引きしたものを梅肉で食うのが最も一般的だが、
ヨネヤの串カツで食うのはもっとウマい!

人生の二度づけ禁止!
(←前回のヨネヤはこちら)
(←前々回はこちら)
★★★★♪♪♪

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コメント

憧れの

鱧やんであります。
人生未だ未食。

なんで東京では鱧やん食わないのだろう?

そら、鱧が捕れないからですよ。
ないものねだりっす。

んだで、鱧フライ美味しそう。
骨切りした身が、いい感じで楽しい食感食感なってそうっす。

鱧やんは大阪にしかおらんの?東京におらんくても新幹線乗せたら運べるやん。
そりゃもう、ショッカンショッカンでなー!しかも140えん。

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