じゃげな@大井町 

いぬわんです。

ってことで今日 「じゃげな」です。



あれ?

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今日は風が強くてぜんぜん「じゃげな」と読めません!


何と生まれてから2度目の訪問です!(@@)
もちろんこの記事を丸写しにするために!!(@@)
ありえません!!!(笑)

果たしてこんなことをする意味はあるのかと自問!
「やっぱりや~めた!オリジナリティにこそ価値があるんやろ(^^;;」と自答!

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ゆきむらさんも食べていた、まぜそば風の「トマトと挽き肉の冷製麺」を注文します。
「トマトと挽き肉の冷製麺」「イタリアン出身が作ったらーめん」に対抗して作った「らーめん屋が作るイタリアン風!」をコンセプトに開発された麺!

え~?トマト=イタリアンってことですか!?(@@)と自問
もちろんそうですが何か?と自答


このおばちゃん苦手なんだよなぁ・・・(^^;;
ん!?
このヒトホンマにおばちゃんかっ?と自問!
そうじゃないかもしれないが何か?と自答!!!


と思いながら待つこと7分でご提供~

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トマトと挽き肉の冷製麺(750円)☆


トマトと挽き肉の冷製麺は「麺、水菜、レタス、挽き肉、もやし、トマトソース、トッピング味玉」入りのまぜそば。
これを良く掻き混ぜていただくのですが、レタスやら水菜がポロポロこぼれて混ぜにくい・・・(^^;;

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それでも何とか混ぜ混ぜして・・・。
いっただっきまーす(^人^)・・・・・・・・・・・・









ぐわあああああああああああああああああああああああああああ
箸で麺つまむ写真とるん忘れたー(><

結局、やっぱり、コピペでごまかそうとしてるんか と自問!
もうオリジナリティーなんかどうでもよくなってきたーと自答!


・・・・・・中細の冷たい麺にトマトの酸味ソースが絡んで「冷やし中華」みたいな感じですね。

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半分食べたところで粉チーズ!それからタバスコも投入!
ピリッとした辛味が酸味に加わることによって食もすすみますね!(^^)

「伊」だから粉チーズ&タバスコって安易すぎんじゃね?っと自問
でも「ハチミツ」よりはマシでしょ?(^^;;っと自答

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でも「ハチミツ」入れんと"コピペ"になんじゃね?っと自問
そう言われればそうかもしれんなぁ・・・
っと自答

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アホやこいつひっかかってやんの!っと自問!
( ̄□ ̄;)!! 何ですかこれは!ありえません!っと自答!
・・・・でもはちみつ少なすぎていくらぱふぱふやっても出てけーへんやん~
ああ、よかったあ(´д‘)

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それでも何とか、チャンス有り!!!

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チャンスノーゲット!(ToT)
スープないからに決まってるやん(´д‘)

でも、コレ、けっこうウマいかも・・・
ごちそうさまでした(^人^)
★★★


【今日の一言】
結局、オリジナリティーのかけらもない、
なんの意味もない記事でした、
と自爆!

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コメント

ってことで今日 は 「じゃげな」です。

・・・が、 今日はなげ(鼻毛) に見えてしまった v-406
 

私もコピペ良くするけど、兄さん作はてっつがく~って感じの寄せては返しが何かすてきー

さすが、不人気記事(´д‘)・・・・
ヌシちん、Gingerちん、コメありがとー!
>ヌシちん
あしたもはなげ(´д‘)

>Gingerちん
>てっつがく~って感じ
せえへん、せえへん(´д‘)

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