神戸・丸玉食堂の台湾料理 

そして注文するメニューも同じ(´д`)。
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腸詰。この店では「ハム」といいます。
香ばしい。本当にウマいです。

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青菜炒め。この店では「野菜」といいます。
しゃきしゃき。コク深いお味。ウマいです。

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春巻き。えびすり身が中心の餡がとろりん。皮はパリッパリ。ウマいなあ~。

その他、あばらの煮込みやら餃子やら喰ったような気もするが写真撮る間もなくハラに収まった。

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やきそばがコレまたウマい。

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名物、老麺もハズせないので、今回もまたまた胃の底、抜けました。。

丸玉食堂

過去記事
【豚足編】神戸元町、丸玉食堂再びっ!【豚足編】 Aug.15,2006
神戸、元町高架下 丸玉食堂の台湾料理 May22,2006

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コメント

馬送ですね~~。
食べすぎぃ
歯はいいんですかー

あした歯ヌクねん~(><!

歯、抜くんですか~
痛そうです。お大事にしてくださーい。

うううこわいおー(´д`)

このお店、私がたまに行く、京都の、とあるショットバーのママの実家だとか・・・
私も、一度だけ寄せてもらいましたぁ~
うまかったっす~!

ようこそーはじめましてー
そうなんですかー!
丸玉はもともと奥さんちのお店で、おねいさんが嫁いだのがアノ(ってドノや(><?!)手羽から揚げで有名な阪神西宮東口(って駅なくなっちゃったんですよね(><!)の新香園、っちゅうのは知ってましたが、京都のショットバー(><!うわああイメージあわへん(´д`)~

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