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深沢 とんかつひびき 

東横線、田園都市線、大井町線に囲まれてはいるがどこからも歩けない深沢!
その深沢に!

とんかつひびき!

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壁のアートはぶたさん!

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出てきたのは
やっぱり金網に載った、低温じっくり揚げの白い系!
これがいまの流行りなのか・・・

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とんかつもメシもウマいのにー(爆糞)!

大昔、大阪・道頓堀に「ぼんち」というとんかつ屋があった。
おそらく低温揚げ白い系はここが発祥だと思う。
ぼんちはウマかった。
高いから3年に一度も食えなかった。
おそらく銀行に騙されたんだろう、ビルに建て替わった瞬間に消えた。
そのうち、帝国ホテル大阪のテナントでぼんちの味を出す店が出来た。
行ったことも見たこともないので今はどうなってるのか、それは知らん。
白い系とんかつ特集も終わります!
★★★★♪♪♪

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コメント

美味しいのでしょうが、やっぱり揚物は色がついているほうがと思ってしまうのはオッサンの証なんでしょうか。

たぶん

お尻におっさんって書いてありませんか?w

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