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中部地方逆グルメ旅その3!あこがれの菊井かつ 

ずいぶん以前からあこがれていた菊井かつ!
ついに思いを遂げたんだ!

開店の5時前に到着!

かつにはもちろん!
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ビールだ!

とにもかくにも!
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「串カツ」と注文すると大阪では牛だ。
名古屋では普通は豚が出る。
だが、ここは!

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馬だ!

おそろしいほど軽い、しかしサクっとボリュームは感じるこの衣!
甘いがキリっとしたすばらしいソース!
馬肉をカツにするとこんなに馬かったんか!

ちなみにトングはキャベツをソースに浸す用。
もろちん、手でやってもかまわない。

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豚も逝ってみよう!

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えびもうずらも逝ってみた!

どれもこれも馬い!
馬いが、串かつなんぞ、しょせん、楽しむのは衣だろう。
中身なんか馬だろうがなんだろうがいっしょやー!

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一緒といいつつ、やっぱりコロッケと書いてあるからには食わねばならぬ。
あと、大好きなツブ貝。

・・・・とはいうもののやっぱり馬が忘れられず、もう一度馬に戻って次を目指そう。
揚げはかならずオーナーのお嬢さん(若い!)、それにおばちゃんと、5時を待たずに店を開けてくれたおねいさん。
世界最高峰の良店。
★★★★★♪♪♪♪♪

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コメント

むむむ。。。( ̄¬ ̄)

馬カツですカァー!!

うおぉおおおおおお

ヌシどの、何年ぶりやー!
そ、馬カツ。
馬かったー!

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