今年のおせちスパは自炊部!ヨコイのソースでGO! 

謹賀新年。
昨年10月、名古屋のさるお方と知り合った。
今年はさる年である。
その、さるお方がおみやげにくださったのがコレ。
写真 1
ヨコイのソース!

ヨコイ、といえばアレだ!
(←ヨコイ)
よく考えてみたら神谷町のアレに勝るとも劣らぬアレであーる!
(←神谷町のアレ)
(←嗚呼涙!)

写真 2
もちろん、なるべく太い麺をぶよぶよに茹でて、前日から冷蔵庫へ!

写真 3

アンカケタ・シルヴプレ!
写真 4
あんが足りない!

正月早々、目玉焼きにも失敗!
おせちスパならヨコイのあんかけ!
★★♪

スポンサーサイト

コメント

久しぶりに

本編関係なくスパニッシュライスを開けてそうそうそうだったと感慨に耽ってしまいました。
2016年のNO.1レストランはどこなんでしょうね?

金ちゃんもアミーゴ食ったことあるの?!
最近は神谷町、恵比寿、高田バカの3大まずいエリアに出没しなくなり、2016年のNo.1はわからんなあ~~

新年早々

新聞紙のテーブルクロスが泣かせるわぁ。
今年もよろちくび。

そやろ

泣かせるやろ。
こちらこそ、今年もよろしく!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する